Suavizante e hidratante para pieles delicadas y deshidratadas.

 

La manteca de karité es un aceite que se extrae de la nuez del árbol Butyrospermum parkii, que crece de forma salvaje en la sabana de África central y occidental.

 

Durante mucho tiempo, la manteca de karité ha sido cosmético natural de las mujeres africanas, que lo utilizaban por sus propiedades hidratantes y nutritivas, ayudándoles a evitar la sequedad de la piel y a protegerles de los fuertes rayos solares. A su vez les permitía cuidar y proteger sus uñas y cabellos.

 

Su contenido en vitamina F, componente de las membranas celulares, mejora la elasticidad de la piel, evitando la descamación y la sequedad, por lo que es muy apropiada para tratar los labios resecos por el frío y el aire. Se utiliza en la composición de barras de labios y protectores solares.

 

Se recomienda su aplicación tras el afeitado, pues devuelve la hidratación natural de la piel, así como para los codos y pies resecos o agrietados.

 

La manteca de karité, usada en la preparación de cosméticos, deja la piel tersa, suave e hidratada, además de proporcionar una agradable sensación de bienestar y relajación. Es un importante regenerador celular, por lo que se utiliza para prevenir estrías y arrugas.

 

Jabón artesano de manteca de karité

4,00 €Precio
  • Jabón con registro sanitario

    Peso: 100 grs
    Tamaño aproximado: 9x5x2 cm

    INCI: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Butyrospermum Parkii Butter, Eugenol*, Linalool*, Citronellol*, Coumarin*, Geraniol*, Tocopheryl Acetate, Amyl Cinnamal*, Cinnamyl Alcohol*, Butylphenylmethylpropional*, CI 14720, CI 17200, CI 42045

     * Procedente de los aceites esenciales contenidos en el perfume

Aviso legal    |     Política de privacidad     |       Condiciones de compra
  • Facebook
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram

Síguenos

Suscríbete a nuestra lista

© 2018 - 2020 Jaboneko

 Contacta

De lunes a viernes de 10h-15h

Formulario de contacto
Whatsapp: 616475473